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Roulade de porc à la Ricotta Tre Stelle®

Notre blogueur a fait mouche en concevant cette recette pour nous. La Ricotta donne une garniture légère et assaisonnée d'herbes.

Temps de préparation:
25 minutes
Recette prête en:
1 heure et moins
Donne:
6 portions
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INGRÉDIENTS:

6 côtelettes de porc, coupe du centre | une longe de porc désossée peut aussi être utilisée 2 c. à table | 30 ml d’huile de canola 1/2 oignon moyen, finement haché ½ tasse | 125 ml de carottes râpées 1 c. à thé | 5 ml d’ail pressé 1 tasse | 250 ml de fromage Ricotta traditionnel Tre Stelle® 1 c. à thé | 5 ml de thym séché ½ c. à thé | 2 ml de sel 1 c. à thé | 5 ml d’huile d’olive sel et poivre noir au goût ½ tasse | 125 ml de compote de pommes chauffée

PRÉPARATION:

Placer les côtelettes de porc une à la fois dans un sac pour congélateur et attendrir la viande jusqu’à ce qu’elle soit plus mince; mettre de côté. Dans une poêle moyenne, faire sauter les oignons et les carottes dans une cuillérée à table d’huile de canola, à chaleur moyenne, jusqu’à ce qu’ils soient tendres – environ 3 à 5 minutes. Ajouter l’ail pressé et continuer la cuisson pour encore 1 à 2 minutes. Retirer de la poêle et mettre de côté pour refroidir. Dans un bol moyen, mélanger le fromage Ricotta, le thym, le sel et les carottes et oignons. Diviser le mélange de façon égale entre les côtelettes, puis, doucement, mais fermement, les rouler et les tenir en place avec des cure dents ou de la ficelle pour cuisson. Badigeonner les côtelettes avec de l’huile d’olive et assaisonner avec du sel et du poivre noir. Chauffer la poêle à température moyenne élevée; ajouter le reste de l’huile de canola. Cuire les roulades de porc environ 8 minutes de chaque côté, jusqu’à cuisson complète. Retirer et laisser reposer pour 5 minutes. Retirer les cure dents ou la ficelle. Servir avec une cuillérée à table de compote de pommes chaude déposée sur le dessus.

Autres recettes pour:

oignon carotte ail thym compote de pommes Confort hivernal

Créé par: www.bitsnbiteswithtina.com

Fromage: Ricotta

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